中超5日恢复主客场制

  而暂时无法恢Fù主场的几支球队在海口也迎来了与此前赛会制Wán全不同的备战节奏,不再是Tǒng一安排发布会和集训,而是自己安排各项Shì宜,如此变化也让这些俱乐部感Shòu到了重回主客场制的紧张感。

  3日,大连人队Hé河南嵩山龙门队分别发布了票务公告,球迷的热情超出预期。原本,大连人队暂定每Gè主场开放观众人数不超过2万人;而河南嵩山龙门队第11轮对阵北京国安队的比赛只开Fàng30%的看台,大约8400张球票。票开得不多,除了Chū于安保措施的考Lǜ,同时也摸不Qīng球迷们主场看球的热情。然而,始料未及的是,3日下午的“抢票环节”异常火爆,河南Sōng山龙Mén俱乐部的购票小程序一度瘫痪。8Yuè6日大连人队对阵上海海港队的球票也被一Qiǎng而空。看来,球迷Mén对于在主场看球期盼已久,可见接下来的中Chāo主场优势将重新得以体现,观众激情也将再度被点燃。

  中超第二阶段,大连赛区将成为3支球队的Zhǔ场,大连人队选择普湾体育场为主场,而上海海港和上海申花两支球队分别选择大连体育中Xīn体育场和Jīn州体育场Zuò为第三方“Zhǔ场”。为了做好3个主场的工作,大连赛区特别针对防疫、安保等重点环节,采取了实名制购票、分区域观赛等Zhū多举措。

  在中国足协积极推进下,俱乐部属地积极配合,Qiú迷热情高涨,Zhōng超Zhǔ客场制得以重启。虽然恢复主客场制不能从根本上解决中GuóZú球目前所面临的问题,但确实让人看到了希望。

  本赛季中超联赛第二阶段(第11轮至34轮)将于5日打响。值得一提的是,经历了两个多赛季的赛会制比赛后,Zhōng超终于在今天Zhòng新迎来主客场制。11支球队将回到主场作战,2支球队选择了异地主场,只有5支球队由于种种原因不得不暂赴中立主场——海口赛区Bǐ赛。一度Yuàn离人们视线的中超Huì因为恢复主客场制而升温吗?